Новости

Младен Кашчелан: Мы привыкаем к друг другу

3 июля 2017
Капитан ФК «Тосно» отвел на вопросы пресс-службы клуба.

Младен пообщался с медиа-департаментом клуба Ленинградской области после тестового матча «Тосно» с македонским «Вардаром». Российский клуб обыграл команду, которая живет на деньги россиянина Сергея Самсоненко. Это бизнесмен, один из лидеров рынка букмекеров в Европе и владелец главного спортивного клуба балканской страны. Ростовчанин, Самсоненко очень любит спорт. Мужская команда гандболистов «Вардара» минувшей весной победила в Лиге чемпионов. Футбольный клуб 11 июля стартует в квалификации футбольной чемпионской Лиги. Соперник «русского проекта» - шведский клуб «Мальмё».

- Ваш комментарий к игре с «Вардаром».

- Результат положительный - мы не пропустили, но могли забить и больше. Радует, что улучшается организация нашей командной игры. Но есть еще много вещей, которые надо исправлять. Для этого и существуют игры на сборах — понять, где у вас есть проблемы, набрать через матчи и тренировки игровую форму, привести всех футболистов в оптимальное и общее состояние, наиграв при этом какие-то важные и нужные вещи.

- Что «Тосно» получило от игры с командой, которая стабильно выступает в отборочных раундах Лиги чемпионов?

- Отрадно, что мы все лучше выглядим как команда, привыкаем быть вместе на поле и за его пределами. Сегодня важный этап — знакомства с новыми футболистами. Это нужно, чтобы стать единым целом. Тогда в чемпионате будет проще.

«Вардар» был хорошей проверкой для «Тосно». Мы узнали свои возможности в споре с командой, которая совсем скоро будет играть в официальном и очень важном для себя матче. Причем у «Вардара» серьезный соперник - «Мальме», это первый раунд квалификации Лиги Чемпионов.

- На что нацеливается «Тосно» в новом сезоне, дебютном для себя в РФПЛ?

- Мы не спешим с поставкой задач и целей на сезон. Наверное, будем идти от матча к матчу. Посмотрим, что мы сами стоим на уровне, который был целью клуба.



К списку новостей